Articolo sul sito della Federazione Nazionale

Elisabetta De Gaio, bionda dagli occhi verdi, ha 25 anni e proviene da Castrovillari. È lei la vincitrice della quinta selezione regionale di Miss Italia Calabria. Con il titolo di Miss Be Much, si è aggiudicata di diritto un posto alle prefinali nazionali di Mestre. Elisabetta è stata anche​ premiata con​ la Fascia Speciale " Miss​ Gambe​ Sempre In Forma".
«È una grande gioia - spiega la giovane - indossare la corona. Dedico questa vittoria alla mia famiglia e in particolare ai miei genitori Elvira e Giuseppe, che mi supportano in ogni momento». Madrina della FITeT Calabria e campionessa provinciale di tennistavolo, Elisabetta, diplomata ragioniera, sogna un futuro nella moda. Adesso che per lei Miss Italia continua, spera di arrivare alla finalissima nazionale del 6 settembre.

«Sarebbe un sogno - racconta - gareggiare fra le 80 Miss a Jesolo».  Miss Italia Calabria è stata​ organizzata, per il quinto anno consecutivo, dalla CarliFashionAgency di Linda Suriano e Carmelo Ambrogio.

ESCAPE='HTML'

Elisabetta De Gaio è vincitrice della fascia di Miss Italia - Miss Rocchetta Bellezza. Sabato 10 dicembre nel teatro Alikia di Ciro Marina si è svolta la prima selezione di Miss Italia 2012 la bella castrovillarese, ha conquistato, tra le 15 ragazze partecipanti, l'ambita fascia di Miss Italia - Miss Rocchetta Bellezza aggiudicandosi il secondo posto. Elisabetta, ha 18 anni, è studentessa all'istituto Commerciale Pitagora, l'intera serata andrà in onda su 8 VideoCalabria mercoledì 14 dicembre alle ore 21.

Domenica 9 marzo 2013 si sono disputati a Polistena (Rc) i campionati regionali individuali giovanili. Due i titoli di Campioni Regionali conquistati dagli atleti castrovillaresi.Giada D’Elia ha vinto il campionato nella categoria juniores, mentre Vittorio Marcucci è il nuovo campione regionale nella categoria allievi di doppio,suo compagno di doppio è stato l’atleta del team cassanese Antonio Corrado.  Con la conquista del titolo, i nostri atleti si sono qualificati per i campionati italiani giovanili che si svolgeranno a Terni  in Aprile 2014. Madrina della manifestazione è stata la castrovillarese Elisabetta De Gaio.“Bravo Vittorio per aver vinto il titolo di Campione Regionale nel doppio allievi,   per aver perso solo in finale nel singolo allievi,e per la terza posizione nel doppio misto. Brava Giada per aver vinto il titolo di Campionessa Regionale nella categoria juniores. Bravi gli atleti Matteo Bartolini e Alberto Bengardino per aver superato il girone nel singolo allievi. Abbiamo conquistato la terza posizione nella classifica delle società tutti  hanno giocato e contribuito a questo successo nel  portare punti!! ragazzi... continuate così e portateci sempre più in alto”.

CASTROVILLARI - Ancora affermazioni per le bellezze castrovillaresi.La giovane castrovillarese si afferma in un concorso di bellezza. Si tratta di Elisabetta De Gaio che nei giorni scorsi ha conquistato la fascia di “ragazza moda dimensione moda” nel concorso Nazionale la Bella d'Italia 2010, la cui serata finale si è svolta presso al Santa Caterina Village di Scalea dall’11 al 18 settembre e che ha visto gareggiare 100 ragazze provenienti da tutta Italia. Complimenti.